Productos Gallegos

AYUDA: Utilice el zoom o la rueda del ratón para ampliar

Minilacón al punto de sal al vacío 1.1Kg. CAJA 4 UNIDADES

Parte del lacón de cerdo adulto salado y curado siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego. No necesita ser desalado antes de cocinar. PRODUCTO GALLEGO
35,60 €
Impuestos incluidos
Seleccione cantidad (unid.):
Disponible

Descripción

Parte de la extremidad delantera de cerdos adultos. Producto elaborado siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego de salado y curación. Durante el proceso de salado ajustamos el tiempo de exposición de la materia prima a la sal logrando de este modo un producto terminado listo para cocinar. TEXTURA: Firme y compacta al tacto COLORACIÓN Y ASPECTO AL CORTE: Del rosa al rojo púrpura; el corte es limpio, brillante, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular. AROMA: suave y agradable, exento de rancidez y olores extraños SABOR: Delicado y poco salado.
 

Política de compra

 

Política de envío

  • Registrarme

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?

Acceder Restablecer la contraseña