Extremidad delantera de cerdos adultos raza Duroc salada y curada siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego. PRODUCTO GALLEGO
Lacón curado con pata TN Duroc 3Kg.
Tienda >> Gastronomía Gallega >> Comida gallega >> Embutidos gallegos >> Lacón curado con pata TN Duroc 3Kg.
Extremidad delantera de cerdos adultos raza Duroc salada y curada siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego. Forma redondeada, perfilado en sus bordes hasta la aparición del músculo, conservando la piel y la pezuña, pero sin cascos; aspecto externo limpio y firme, con una masa muscular consistente. TEXTURA: Firme y compacta al tacto COLORAción Y ASPECTO AL CORTE: Del rosa al rojo púrpura; el corte es limpio, brillante, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular. AROMA: suave y agradable, exento de rancidez y olores extríaos SABOR: Delicado y poco salado.
22,70€ IVA Inc.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.