Productos Gallegos

AYUDA: Utilice el zoom o la rueda del ratón para ampliar

Lacón curado sin pata al vacío Raza Duroc 2.8Kg.

Extremidad delantera de cerdos adultos raza Duroc salada y curada siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego y, posteriormente, envasada al vacío. Se le han realizan 2 cortes para facilitar su troceado. PRODUCTO GALLEGO
19,60 €
Impuestos incluidos
Seleccione cantidad (unid.):
Disponible

Descripción

Extremidad delantera de cerdos adultos raza Duroc salada y curada siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego y, posteriormente, envasada al vacío. Se le han realizan 2 cortes para facilitar su troceado. Forma redondeada, perfilado en sus bordes hasta la aparición del músculo, conservando la piel y la pezuña, pero sin cascos; aspecto externo limpio y firme, con una masa muscular consistente. TEXTURA: Firme y compacta al tacto COLORACIÓN Y ASPECTO AL CORTE: Del rosa al rojo púrpura; el corte es limpio, brillante, con grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular. AROMA: suave y agradable, exento de rancidez y olores extraños SABOR: Delicado y poco salado.
 

Política de compra

 

Política de envío

  • Registrarme

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?

Acceder Restablecer la contraseña