Productos Gallegos

AYUDA: Utilice el zoom o la rueda del ratón para ampliar

Medio centro Jamón Serrano Duroc Reserva 15 Meses 2.8 Kg.

Jamón serrano Raza Duroc deshuesado y partido en dos mitades con un mínimo de 15 meses de curación. PRODUCTO GALLEGO
42,00 €
Impuestos incluidos
Seleccione cantidad (unid.):
Disponible

Descripción

Extremidad posterior procedente de cerdos adultos raza Duroc deshuesada y partido en dos mitades La carne de los cerdos raza Duroc tiene como peculiaridad una muy buena infiltración de grasa lo que la hace perfecta para el trasformado de jamón. Destaca por su bajo contenido en sal (25 % menos) y su sabor dulce. Producto elaborado siguiendo el proceso artesanal tradicional gallego de salado y curación. TEXTURA: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. Óptima infiltración de grasa gracias a su genética Duroc. COLORACIÓN Y ASPECTO AL CORTE: Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Homogéneo al corte. SABOR Y AROMA: Carne de sabor delicado, poco salado y de aroma agradable y característico.
 

Política de compra

 

Política de envío

  • Registrarme

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?

Acceder Restablecer la contraseña