Productos Gallegos

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Lote de Embutidos Duroc 720 g

Lote de Embutidos Duroc formado por Lomo Embuchado, Salchichón Imperial y Chorizo Imperial. PRODUCTOS GALLEGOS
47,80 €
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Descripción

Lomo Embuchado Raza Duroc: Producto elaborado con el músculo ileoespinal de cerdo raza Duroc, salado, adobado y embutido en tripas naturales , y posteriormente sometido al proceso de maduración apropiado. TEXTURA: Firme y compacta al tacto COLORACIÓN Y ASPECTO AL CORTE: Su aspecto al corte será homogéneo, liso, color sonrosado a rojo, sin coloraciones anormales. La masa muscular será un todo continuo, sin trozos de músculos unidos. AROMA Y SABOR: Característicos. FORMA Y ASPECTO EXTERNO: Forma cilíndrica, más o menos regular o ligeramente aplanada; de calibre superior a 40 mm y longitud variable. En el aspecto exterior, la tripa estará siempre adaptada al producto en toda su superficie, pudiendo estar recubierta de flora externa común a este tipo de producto. Salchichón Imperial Raza Duroc: Salchichón cular hecho con mezcla de selección de magro y panceta de cerdo Raza Duroc, procedentes todos ellos exclusivamente de cerdo de raza Duroc, adicionada de sal, pimentón y otras especias, amasada y embutida en tripas naturales , que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. TEXTURA: Consistencia firme y compacta al tacto. COLORACIÓN Y ASPECTO AL CORTE: Coloración rosada. El corte se presentará homogéneo, liso y bien ligado, sin coloraciones anormales y con una diferenciación neta entre fragmentos de carne y tocino o grasa. AROMA Y SABOR: Característicos, que le proporcionan, fundamentalmente, las especias y condimentos, junto al proceso de curado. Chorizo Imperial Raza Duroc: Chorizo cular hecho con mezcla de selección de magro y panceta de cerdo Raza Duroc, adicionada de sal, pimentón y otras especias, amasada y embutida en tripas naturales , que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. TEXTURA: Consistencia firme y compacta al tacto. COLORACIÓN Y ASPECTO AL CORTE: Coloración rosada. El corte se presentará homogéneo, liso y bien ligado, sin coloraciones anormales y con una diferenciación neta entre fragmentos de carne y tocino o grasa. AROMA Y SABOR: Característicos, que le proporcionan, fundamentalmente, las especias y condimentos, junto al proceso de curado
 

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